Да, любовь придет с зари
Ведь любовь ... такая штука,
Не любить любовь мне мука!..
Позабыть её в себе нельзя.
Знают все мои враги, друзья.
Скучно жить с покоем на душе.
Плакать хочется тогда уже ..,
Но судьба изменит мне покой.
Знаю я, мечта влетит с тобой.
И затронет сердце мне родное.
Самое исконное, душе святое..,
Нам пути... не изменить порой!
То, что мир зовет судьбой ...
Знаешь, а оно щемит в груди!,
Только может нам не по пути?
Да, судьбы не изменить собой.
И мне скучно, но когда покой.
***
Плакать я в любви не научился.
Просто в горечи я растворился.
Потому смиренно ... жду любви.
Да, она придет с большой зари!
Свидетельство о публикации №111112705642