Ты ушел, не сказав пока...

Ты ушел не сказав пока, тишину не нарушил словом.
Вот и я просто тихо шла, утирая украдкой слезы.
Ты заметить не мог этих слез, я их лишь для себя роняла,
И украдкой, рукой вытирала, скрыть пытаясь свою любовь.

Ты ушел не сказав прощай, уходя, не сказал ни слова,
Оставляя в душе печаль, пустоту и ненужный холод.
Я наверно, забуду тот взгляд и твою неживую улыбку
Ту, что ты натянул как наряд, скрыть, пытаясь, осколки грусти.

Где-то там, ты уже забыл, тепло слов и огонь надежды,
Или может в душе хранил чувство то, что живет, все как прежде.
Чтобы не было, пусть чужой, очень близкий и не родной,
Даже если с другой звездой, образ мой будет жить и с тобой.

Пролетят две зимы и весна, и рассеется дым надежды.
Пусть останется навсегда, в моем сердце к тебе теплота,
Свет весенней улыбки нежной, будет тихо сиять для тебя
И для тех, для кого надежда, луч последней капли дождя.


Рецензии