Апокалипсис now
Огни, столицы, своды, купола,
Но господином ходит
Посреди деница
И яд его течет -
Как быстро бездной наполняется вода!
Да снова пирамида взгляду предстаёт,
Встаёт, как Ленин,
Берия идёт,
Во лбу мигнул магнит,
Колени строго паралельны,
Наполеон - он к Марсовому полю пыль свою метёт,
Выходят звери на арену Коллизея
И декорации с печатями
Горят на сцене,
Глаза-софиты - ангелы истории земли,
Кривые уши всех к нему обращены -
Грубит одним,
Другим искусно льстит,
Вот женщины его галдят,
Уже готовы мстить,
А ну-ка, повивающие бабы, пропустить таки -
Так дайте же от вас Уйти
С Ребёнком Рода Моисея
По-дальше от того злодея,
Что выбрали на смерть себе,
Беззвучные сирены сатаны...
Свидетельство о публикации №111112705555