Душа
И разрывается от боли и кричит
Но этот кто-то,он опять не слышит
И о любви он ей не говорит
Душа устала,сколько можно
По вечерам одной ходить
Ему не знать как невозможно
Чего-то ждать и все простить
Душа немного хочет ласки
Зачем влюбилась ты в него?
Читали в детстве тебе сказки
Но ведь ты выросла уже давно
Душа устала ждать ночами
Когда часы быстрей пройдут
Он не поймет,не замечает
Как сложно дни мои идут
Душа до ниточки промокла
И уповаясь в алкоголь
Ее терпение истерто
Она так заглушает боль
Второй ведь год душа кому-то пишет
И разрывается от боли и кричит
Но почему-то он ее не слышит
И до весны дождаться говорит
Свидетельство о публикации №111112705542