Надоели стихи о любви

Надоели стихи о любви.
Фразы старые, скучные темы.
Отвернись, и в глаза не смотри –
Мы ведь этого так хотели?

Просто друг, и не надо уже
Притворяться пред каждым знакомым.
Сколько было волнений в душе
Год назад. Или два. А потом мы

Просто выросли, чуть повзрослели,
И немного циничней мысли.
Как любовь - так только в постели,
Если чувства - так только "если".

Может, глупо? а может, нарочно
Вспоминается мягкое лето,
Шепот губ, дыхание ночи...
И... любовь? тихо так... незаметно...


Рецензии