Послепривкус любви

Из воспоминаний молодости ПОФИГИСТА Прекрасного* И.З. Тушкина

Любовь, по жизни, нам встречается...
А после...привкус появляется...
Да-с, послепривкус проявляется...
Как СЕ-ЛЯ-ВИ...!






----------------------------
* Замеч. паралит. редактора паралит. агенства STOGA & RAKITA itd.

ПОФИГИСТ прекрасного – аббревиатура, состоящая из ПОэт, ФИлософ,  Глубокий, И , Страстный, Творец Прекрасного.

(c) Авторские права не качаются… Не вздумайте ссылаться при перепубликации, пошлем… по ссылке.


Рецензии