Время

Минуты бегут.
Как будто за ними кто гонится!
Хоть и правда - за ними мчатся
Резвее самой быстрой конницы,
Но за временем не угнаться.

Минуты бегут...
Сосед давно разлюбил соседку.
Время, промчавшись, с собой захватило,
ПорвАло Любовь его, как газетку.
Время лихо на тройке своей укатило.

Минуты бегут.
Что там со временем? Пять восьмого?
Сейчас уже шесть. Пропала минута!
- Гражданка, скажите, вы где-то в Перово
Минуту не видели? - Ну-ка, ну-ка,

Не видела.
Промелькнули где-то месяц и час,
Да и год улетел непредвиденно.
- Ах, простите, отвлекла только вас.
Минуты бегут. Убегают невидимо.


Рецензии