Муж бизнес-леди
Ах, ты жизнь бесперспективная!
Да как же изменить тебя?!
Никогда не хожу без спросу никуда.
Не спросив не трачу ни рубля.
Муж бизнес-леди, братцы, я!
Произвол! Днём и ночью страшный произвол!
Я на себе весь дом тащу, как вол:
Садовник, прачка, повар я. И «муж на час»!
Всё блестит в доме том и возле оного.
А мне бы в армию Будённого,
Чтоб ускакать отсюда враз!
Таки вот да! Куда не сунься, везде я чувствую узду.
Шаг влево — и поймал я глазом кулак охранника тут же.
Шаг вправо — и я вдруг уверен, что больше я туда не пойду.
Где ж комитет, что защитит таких вот мужей?!
Знаю — есть... У жены любовник, видел — есть.
Молодой, спортивный, в глазах — жесть.
Я жене и говорю:
«Выходи, замуж за него ты выходи.
От барщины меня освободи!
Перекрещусь — благословлю!»
А она в ответ: «Ты спятил что ли?! Хрена с два!
Сашка тот ленив и жаден. Да
Как выходные, так — в дрова!
Ты один мой такой один единственный.
Смотри-ка взгляд какой осмысленный!
Трудолюбив и трезв всегда».
Говорит: «Я к пятидесятилетию
Твоему подарок сделаю.
Да если будешь хорошо вести себя,
То возьму я водителем тебя к себе,
А в дом — прислугу всё ж. Чтоб знали все
Как сильно я люблю тебя!»
Не хочу от жены я ничего уже.
В клетке тяжело моей душе.
Да наплевать мне на неё, в конце концов!
Ухожу из дворца да хоть и к шалашу.
И руку с сердцем теперь предложу
Уборщице и — будь здоров!!!
А то ведь как?! Куда не сунься, я всюду чувствую узду.
Шаг влево — и поймал я носом кулак охранника тут же.
Шаг вправо — и я вдруг уверен, что больше я туда не хочу.
Где ж комитет, что защитит таких вот мужей?!
Послушать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/934626/
Свидетельство о публикации №111112705461