Мы встретились...
В глазах заулыбалось вдруг тепло
Мелькнул былых надежд рассвет
И стало как-то радостно светло.
Обломки всех незбывшихся надежд,
Поблеклость чувств и неисполненных желаний,
Эффект "натянутой струны" исчез
Спокойствием накрыло все страданья.
Все сгладили прошедшие года,
Моменты эйфории и ненастья
Ведь чаще вспоминаются всегда
Лишь лучшие моменты счастья.
Свидетельство о публикации №111112705431