Ради чего стоит Жить?
Жить не стоит ради угольков
Жить не стоит ради места, у тёплых берегов
Жить стоит ради того, чтобы падать и вставать
И себя на этом пути миру открывать
И от этого Благодать Божью ощущать
16.11.2011
Свидетельство о публикации №111112705416