Мир напополам

Предрассветная тишина, будто слезы, роняет звезды..
Мир разделен напополам: все не просто, все так не просто..

Ты один, да и я одна в этом утреннем расставанье:
Я ведь здесь, а ты где-то там – между нами опять расстоянье..

Я рисую твои глаза акварелью встающего солнца..
Жизнь разделена пополам: где мы вместе с тобою.. и после..


Рецензии