Радуга
Я когда-нибудь стану радугой –
Воплощением буйства красок -
Буду гордо стоять, не падая,
И дарить наслаждения праздник.
Я когда-нибудь стану радугой –
Самым ярким из всех творений –
Просто я хочу всех лишь радовать
И в ответ ощущать восхищение.
Просто я хочу слыть красивою,
Излучать теплоту и блаженство,
Видеть лица людей счастливыми
От феерии совершенства.
Я когда-нибудь стану радугой
После хмурых дождей капелей,
Буду долго стоять, не падая,
И теплом своим мир согрею.
Свидетельство о публикации №111112705391