Хочу закрасить стены в ярки цвет

Хочу закрасить стены в яркий цвет
Смотреть на небо, видеть звёзды
Хочу любить непроизвольно всех
Забыть, что значит "взрослый".

Хочу что б было мне двенадцать лет
Летать как птица в небе, просто
Не думать "Завтра что или в обед?"
А просто жить, как можно.

Я не хочу взрослеть и быть серьёзной
Закрасить стены в белый цвет
Одеть ту маску, стать занозой...
в глазах блистает мрачный свет.

Моменты есть, где радуга прорвётся
И детство всё живёт во мне
Мы не забудет то, но вновь проснёмся
Шагнув по улице, мы не во сне


Рецензии
Интересно, необычно, но нужно работать над конкретикой и стараться больше рифмовать.

Амид Благородный   19.06.2012 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Рифма иногда ограничивает,почитай Маяковского, но буду старатся!

Эклер Аморет   21.06.2012 10:53   Заявить о нарушении