Груз обид не храним. Сгоряча лишь поплачем...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Груз обид не храним. Сгоряча лишь поплачем...
Изольём на подушку свою море слёз.
Вместо праведных дел мы опять напортачим,
И реального быта взамен - грешность грёз.

Заглядевшись безудержно и на прохожих,
Кто улыбку, казалось, в кармане несёт,
мы покинем загаженность мест тех отхожих.
И нас это от жизни несладкой спасёт.

Ну чего ещё нам учудить против скуки?!
Босиком прошагать по горячим углям?
Регулируя сердца тревожного стуки,
мы ускачем к лишённым одежд королям.


Рецензии