Выше головы не прыгнешь
Учили меня жить по средствам.
Поэтому тебя добиваться не стану:
Я вижу, что ты мне не по карману.
Не кошелёк, а душа моя для тебя мелковата.
Прости, я в этом не виновата,
Просто родители с детства
Учили меня жить по средствам...
16.11.2011
Свидетельство о публикации №111112705344
такое оно, мол *вот ты хочешь,а хрееееен тебе!* :)
Юлия Гризунт 08.12.2011 17:59 Заявить о нарушении