Белоснежная ночь

Ветви белой сирени белым снегом пушистым
Расцвели у крыльца в ту весеннюю ночь,
Когда бережно-страстно в объятиях сильных
Меня в снежную сказку на руках ты унес.

Этой нежности звездной не хватало Вселенной,
Этой лаской горячей был затмен небосвод,
Было мало простора наших душ вдохновенью,
Чувства в вихре кружили свой шальной хоровод.

И рассыпались звезды лепестками сирени
В эту знойную полночь под ударом сердец,
В ароматном дыханьи белоснежной метели
Нам любовь заплела судьбоносный венец.


Рецензии