Стихи. ру

                «Пролетели, как вспышка два года.
                Этот сайт стал родным для меня.
                Все болезни, печали, невзгоды,
                Растворялись здесь день ото дня».

                Ирина Гордиант. Пролетели, как вспышка два года...
                http://www.stihi.ru/2011/11/21/6626

Салюта вспышками отмечен
здесь поэтический полёт.
Лети к читателям навстречу,
пока душа твоя поёт!

Пусть все болезни и печали
сгорают в искренности слов,
а искры строф здесь отмечают
всё доброе, и гаснет зло!

2011


Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга третья: стихи, эссе, прозаические миниатюры и афоризмы. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2015.- С. 173.


Рецензии
Готов лететь и я навстречу читателям мне дорогим.

Сергей Сорокас   16.11.2012 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, вместе полетим!)))

Петр Анатольевич Полетаев   16.11.2012 18:55   Заявить о нарушении