Не хочешь
Ну и чёрт с тобою!
Живи одна! Как хочешь,
так уж и живи!
И не тверди везде, что я
не стал твоей судьбою:
"Не стал" - поскольку
нет в тебе любви ...
Тебе любить кого-то
не дано твоей судьбою:
Не растопить мужчине
лёд в твоей крови ...
Он может жить, но
только рядом, не с тобою,
Лишь только ожидая
твоей ласки и любви ...
Охладевая постепенно,
незаметно год за годом,
Теряя постепенно, тихо,
незаметно самого себя,
И становясь при этом
сердцем этаким уродом,
Способным жить (зачем-то!),
женщин не любя ...
Не хочешь жить с ним?
Что же! Это твоё право!
(Эгоистична в этом праве
часто женщина-держава!)
27.11.11
Свидетельство о публикации №111112705277