Если сделали выбор крутой...

   Коль  сделали  выбор  крутой -
     Обновку  решили  купить,-
    С  покупкой  шагая  домой,
  В  литавры  не  вздумайте  бить.

     На  шум  соберётся  толпа
     И  будет  покупку  хвалить.
      Она  разорит  Вас  дотла,
     Заставив  обновку  обмыть.


Рецензии