Моя любовь, не умирай
любовь – тяжёлая работа!»
Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2012/02/29/1802
Моя любовь, не умирай…
Я знаю, как тебе не сладко.
Где памяти тот дальний край
с листочка тоненькою складкой?
Зачем слова? Не говори,
в утратах будешь ты спокойна.
Прощальных вздохов не дари,
уже подарено довольно.
Обид иссякла немота,
издалека взгляну с улыбкой.
Восторгом прошлым налита
бездонность, что была ошибкой.
Скамейка просто подо мной.
Побыть бы мне ещё немного
под утомлённою луной,
чей свет над дальнею дорогой.
Всё было так, как и должно,
и не вини себя пред вечным.
Чему положено – ушло,
осталась дума о сердечном.
27 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111112705271
Дина Панасенкова 16.01.2012 01:10 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 17.01.2012 00:07 Заявить о нарушении