Даются испытанья нам не зря...
Кто падал сам и сам же поднимался.
Такой не обвинит и не предаст -
Он , просто, Человеком оставался.
Пока в шелках , успешен , оглянись!
Кто песнь лелейную тебе поёт, хвалебы пишет?..
Цени лишь тех, кто ценит твою жизнь,
И боль твою на расстоянЬи слышит.
Даются испытанья нам не зря,
Ведь легче так узнать нам тех, кто рядом:
Друзья с тобой останутся всегда,
А о других и говорить не надо....
Свидетельство о публикации №111112705269
В этом стихо ты вся!!!
Обнимаю, Оксана.
Оксана Виват 20.04.2013 23:11 Заявить о нарушении