Желание двух сердец

Любви волшебный аромат
Волнует кровь,надежду дарит   
И сердце,трепетной волной, 
Меня в твои объятья манит.

Я не забыл миг сладострастья, 
Я не забыл блаженства миг    
Хочу тебя,желаю страстно,   
Как ветра жаждет в море бриг.

Твоё божественное тело,
Твои лучистые глаза...
О как скучаю без тебя я, 
Моя смешинка и слеза.

Наверное ты тоже хочешь
Безумной ласки на двоих   
И миг экстаза безудержный, 
Чем грезили в мечтах своих.
   
Мы будем вместе очень скоро,
Судьба с тобою нас сведёт,    
Ведь то,что сердца два желает,
То обязательно прийдёт.


Рецензии