О безымянном поэте
Застыл прозрачный образ у окна,
Он пишет обо все о чем еще не спето
О жизни и о том как нам нужна,
Он пишет обо всем на чем сойдется с мыслью,
Фиксируя бумагой и пером,
Паря фантазией в глубокой и бездонной выси
На кухне за потрепанным столом.
И нет поклонников и нет восторгов мнений
И некому все с «выраженьем» прочитать,
Но пишет он угрюмо споря с тенью
И не пытаясь все творения раздать.
И снова стих великолепен рифмой
И тонко так подмечено сомнений нет,
Его душа свободна, безупречно чиста,
И мысль находит тот небесный цвет!
И он безумец верит в чистые порывы
В любовь и счастье что описано не раз,
И несмотря на жизненные срывы
Всю ночь да не сомкнется у поэта глаз…
Свидетельство о публикации №111112705248