Мы совпали

Мы странно с тобою попали не в тему,
Боролись тогда бесконечно с собой.
И мы в одиночку решали дилему,
Что это: любовь или сон над землей.

Мы вроде любили и вроде страдали,
И вроде, как будто сгорали до тла.
Мы думали сутки, ночами не спали,
Да, только мы вместе не были тогда.

Всегда иллюзорность, всегда недомолвки,
Всегда попрыгушки, то "да", а то "нет".
Всегда на душе то огонь, то иголки.
Мы оба с тобой не нашли свой ответ.

Сегодня мы оба не ищем ответов,
Поскольку мы видимся часто с тобой.
И есть на душе теплота от "приветов",
А все остальное оставим с собой.

Минск,2011


Рецензии