Кто ты чтоб бросить в меня камень

 



Кто ты чтоб ставить мне диагноз
Кто ты что осудить меня всерьёз
Кто ты чтоб бросить в меня камень
Кто ты чтобы такое говорить

А может ты великий психиатр
А может ты дипломированный судья
А может ты святой как ....
А может ты оценщик чужого ремэсла

Али ты мастер на все руки
И всё понимаешь и куешь
И узнаешь симптомы с ходу
Убежденный в том, что ты знаток

Так чем бросить снова в меня камень
Посмотри сначала вглубь себя
И выведи всю слизь дерьма наружу
Чтоб в темноте кого то то осуждать


Рецензии