каждый видит во мне что то своё

Кто видит во мне шизофреника
Кто видит во мне лишь кино
Кто то видит во мне просвление
кто то видит во мне лишь любовь

кто то видит во мне озарение
кто то видит во мне только вздох
кто видит во мне небо пения
кто то видит во мне чёрте чего

кто то видит во мне много странного
кто то видит во мне новый рост
кто то видит во мне не желанное
кто то видит во мне голос природ




аждый видит во мне што то своё


Рецензии