вы так мечтали, дураки

Сожмите руки в кулаки,
Оскальтесь в яростной гримасе.
вы так любили, дураки,
Теряясь в этой серой массе.
Сожмите руки в кулаки,
Забудьте про сентиментальность.
Вы так мечтали, дураки,
Добро пожаловать в реальность!
Сожмите руки в кулаки,
До крови прикусите губы.
Вы так страдали, дураки,
Сквозь воду, пламя, медны трубы.
Сожмите руки в кулаки,
Вы верите лишь в силу слова?
Вы зря молчите, дураки,
Вам шанса не дано второго.
Сожмите руки в кулаки,
Забудьте все, что знали прежде.
Вы так любили, дураки,
Теперь осталась лишь надежда.
Сожмите руки в кулаки..

июнь 2008


Рецензии