Наша страна

Страна чудес! Страна безумцев!
Страна бездумных дураков!
Страна подлейших сластолюбцев!
Страна бессовестных воров!

Страна и лжи, и лицемерья!
Страна, забывшая про ЧЕСТЬ!
Страна, не знающая правды!
РОССИЯ - это ты и есть!

Еще встречаются, но редко,
Достоинство и боль души.
Но неприличны эти чувства.
А слёзы горечи - смешны!




9-44


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.