Хирургическое. полупроза

меня учили, что когда-нибудь
кончаются все до единой сказки,
но вот с этой я почему-то упорно
никак не хочу расставаться.
не желаю верить, что вот -
уже наступает развязка,
что вживую происходит чёртова
тебя-у-меня-ампутация.
показаний к такой операции
вовсе и не было,
да ещё без наркоза...
затягивает боль, как трясина.
это страшная-престрашная
такая ошибка врачебная,
ещё немного -
и она будет непоправима.
бороться нет силы...
ну не надо!
это медицинское вмешательство -
пытка,
но уже отрезают...
так бывает, оказывается,
что нужно расстаться.
и всё моё кровоточащее
уже зашивают суровыми нитками,
а я как-то жива.
правда, нужна
тебя-мне-скорей-имплантация.


Рецензии