в обвинение

Дешевые ****и и похотливые богатеи.
Не этого ли вы так давно хотели?
Оборотни в погонах и продажные чиновники.
и вы еще надеетесь найти виновного?
Полуголодные, полураздетые, полуживые дети,
Попавшие в греховные родительские сети.
Живые трупы, век свой коротающие
В нищете, от холода сгорающие.
Озлобленные подростки, соперников грызущие,
В нелепой попытке выявить лучшего.
В бешеном танце безумия кружимся,
На кафеле сознания разума лужица.
Асфальтовые будни мертвого города,
Тесный капкан накрахмаленного ворота.

сентябрь 2008


Рецензии