Виктор Петлюра
Виктор ты спел всем о жизни реальной
И правду суровую всем нам сказал.
Единственную песню я твою непонимаю,
Да ту,что называется "Стена".
Что "Красные"тебе обидного свершили,
И падлы почему они-друг мой?
А мальчик,который тянет ручонки,
А пацанёнок ночью,что рядом с церковью
Стоит,мне милы и по-своему свояки,
Сила в них и будет толк,сам я
В них себя уж помню-сила слов моих
Горька!И девчонка,что убита парнем
В церкви,я печалюсь и о ней,что
Им нужно-наркоманам,алкоголикам,
Скотам.Что всем надо им ублюдкам,
Демократам холуям!А на красных
Зря ты бочку,белых,красных помирить.
Комсомолец же защитник всех он
Обездоленных людей и конечно же детей,
Тоже,Виктор,белый так же мил,
И он тоже прелесть жизни,и он также
Милый для народа,наш герой!
Спасибо,Виктор,что поёшь,спасибо
Что ты правду людям говоришь,
И товарищ помни,пацанов обоих и
Девчонку взрослую,что убита подлым,
Жирным наркоманом,мы народ запомним,
Отомстим им всем ублюдкам-демократам-холуям!
написано 7 Мая 2011 года
Свидетельство о публикации №111112705123