Воин

(Между-тема)

Я стою на краю пропасти...
Я воин - мятежник среди гнили и трепа
Я кто-то, но проснувшийся в матрице из зеркального мира.
Я странник из 1000 таких же где-то
Где-то в секторе какой-то реальности
А может,... меня ... просто... нет?!



                18.10.2008г.


Рецензии