Сквозь дым планет
Навстречу с звёздами, на яркий свет.
От высшей степени блаженства, крик
Далёких,призрачных, планет достиг.
Но как легко летать,душе моей,
Когда есть женщина,а рядом с ней,
В плаще из грёз моих,стою один,
Среди невежества сырых руин.
Восстала истина, ты не товар.
В руках душа моя,в груди пожар.
От искры подлости,горит костёр,
Грустят глаза твои,потуплен взор....
Летит душа моя,сквозь дым планет,
Когда есть женщина, покоя нет.
И чувства скалятся, и душит злость,
Что место женщине, тут не нашлось.
Хотя и тесен мир, и узок путь,
Но душу женщины, легко спугнуть.
Не надо больше слёз, смотри не плачь,
Твоей тревоги я,- слепой палач.
Летит душа моя,на яркий свет
Погасших звёзд любви,которых нет...
Свидетельство о публикации №111112705095
Пусть звёзды любви не гаснут.)
Галя.
Шедевра 27.11.2011 21:28 Заявить о нарушении