Школьная

Юности годы. Где мы их проводим
Что нам кажется таким родным?
Ночью звезды. Гитара, аккорды.
Утром в школе за партой сидим.
Вечно б был молодым.
Но течет время.
Когда нибудь и я
Покину эти стены.
Я помню первый
И запомню последний звонок.
За все долгие годы
Школы дает главный урок.
Быть смелым
И не отступать перед желанным.
Уважать старших.
Идти за правдой.
Странно. Я часто слышу:
Я школу не люблю. Я её ненавижу.
Но как же всем объяснить,
Как подальше взглянуть?
Школа многим детям
В жизни указала путь.
В этом вся суть,
В этом весь смысл.
Школа детям дарит путёвку в жизнь.
Надоедают уроки,
Учить много, да.
Но школа это лучшая в жизни пора.
Порой так тянет прогулять уроки.
Но ни к чему хорошему это не приводит.
В тетрадях строки.
Работа контрольная.
Все эти слова знакомы мне до боли.
Таня, Денис, Паша, Оля...
Где ещё друзей встретишь столько?
Звезды. Аккорды. Ночная гитара.
Школа родная. Я люблю тебя.
 
(реп)


Рецензии
С чувством искренности, юношеским задором, правдиво написана песня. Успехов!!! Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   27.11.2011 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий)

Игорь Куденцов   27.11.2011 21:57   Заявить о нарушении