Я так хотела рядом быть

Я так хотела рядом быть
Дарить тебе своё вниманье,
Но ты ушёл ,не зная сам,
Что лучше близость или расстоянье?
Дождь или солнце,холод иль жара,
Мне всё равно,мне без тебя всё серо.
Все краски смыты,ты ушёл,
И мир мне стал казаться белым.
Улыбка,безупречный стан,
Твои движенья в танце-это что-то!
Пусть они будут для меня,
Я не хочу,чтоб для кого-то.
Твои далёкие мечты,признанья,
Ласки,поцелуи зажгли
Во мне такую страсть,
Что я хочу быть лишь с тобою.
Сама себя не узнаю,
Все мысли-хаос,я страдаю.
Как жаль,что это не кино-
Здесь нет рекламы,
Чтобы выпить чаю.
Ну где ты,милый мой герой,
Неуж-то ты меня не слышишь?
Да нет,ты рядом,тихо спишь
И в унисон со мною дышишь.


Рецензии