Сука-Любовь

Сука любовь. Что это такое?
В венах черная бурлит.
Мысли ***ня кроет.
Меньше боли. Больше никотина.
Когда ж ты сдохнешь?
Мразь, тварь, скотина!
Дома кислая мина.
Улыбка на людях.
Все в снегу фонари.
Что же дальше будет?
Крутят мысли о суициде.
Больше никотина. Меньше боли. Иней.
Сгинь гадина.
Проклятый мороз. Пахнет падалью.
Больше никотина. Меньше слёз.
Врозь. Хотя в одном и том же месте.
Ты с ним. А мне уже не интересно
Писать баллады о романтизме.
Ты с ней? Ну, красава брат.
Давай обнимемся.

Сука любовь. Нет покоя.
Вирус души. Ну что такое?
Вроде и есть кто то рядом,
Но мне надо. Больше никотина надо.
Взглядом. Я пронзаю тишину.
Я не могу без тебя, слышишь, не могу.
И ко дну Идет мой Титаник.
Рано… делать выводы рано.

Сука любовь. Ну, к чему об этом?
Ведь мы вместе. И будем встречать рассветы.
И закат нам подарит поцелуй на прощание.
До свидания, любимая, до свидания.
Мало слов, одно лишь понимание.
Я знаю, это зовут нирваной.
Через ночь снова утро настанет.
И мы будем вместе снова, родная.
Душевная рана если и была когда то,
То сейчас её нет.
Есть любовь и правда.
Завтра я буду ещё счастливей, чем сегодня.
Завтра моя душа будет пылать огнем новогодним.
Бредни меня не настигают давно.
Я живу в жизни, как будто живу в кино.
Принцип домино.
Повезет во всем, если толкнешь одну кость.
Брось.
Мы вместе и никогда не будем врозь.
Нет. Не обижу не предам.
Я будущее вижу.
Да, мадам.
Прости, что в хлам. Я иногда не понимаю.
Как я сначала пью, потом в говнище убиваюсь.
Не брошу, знаешь.
Просто затянуло.
Не думай об этом.
Я не хочу, чтоб ты думала.
Сумраком наша растает снова встреча.
Мы будем вместе вечно.
Не надо пустых слов,
Просто поцелуй меня.
Ты знаешь, как безумно люблю я.


Сука любовь. Нет покоя.
Вирус души. Ну что ж такое?
Сколько можно не спать, об утре мечтая?
Я знаю, что ты любишь меня. Я знаю.
На пороге рая мы станем вместе.
Нас смерть не разлучит.
Тебе эта песня.


(реп)


Рецензии