Дуэт
Влеченье тел – и равнодушье чуждых душ…
Любовь всегда сумбурно оголтела –
И день, и ночь контрастный принимаешь душ.
Невинное письмо: о, как Вы милы!..
Ответ невинный: что Вы! Вы милей стократ!..
И крейсер маневрирует – там мины,
И вот ты - глупый и раздавленный Сократ.
И сколько бы ни жил на белом свете -
Есть вещи непонятные в любви:
Мелодия рождается в дуэте
Иль в соло скрипки, тот дуэт благословив?..
Свидетельство о публикации №111112705053
Вехова Лариса 31.12.2012 16:59 Заявить о нарушении
Любви, удачи, тепла и радости творчества!
С теплом
Валерий Полетаев 01.01.2013 23:54 Заявить о нарушении