Если хочешь, будь мной...

Если хочешь будь мной, попробуй пережить мою боль.
Брат, мне это не впервой, но следи за собой.
Что ты видишь? Любовь? Кровь? Неприятная новь!
Ты боишься теперь, а кричал, что ты супер герой.

Ты хотел быть мной. Да без вопросов.
Лови в голову вопросы о совести.
Максимум серьёзности. За спиной смотрят косо.
Типа, когда он подстрижет свои долбаные волосы.
Будь готов, что не спросят: как дела брат?
Пару человек тебя тупо проигнорят.
Но это был первый, никчемный акт.
Давай вспомним, что было 10 лет назад.
Все в черном. На родных нет лица, посреди комнаты гроб с телом отца.
Ты подошел попрощаться, на глазах выступили слезы.
Объяснит, почему его уносят?
Почему мой папа ушел и больше не вернется?
Дайте мне руку, слышите взрослые.
Я хочу знать как там все было,
В жилах кровь стыла, могила.
Выла душа, стонала,
По ночам мама долго не спала.
Судьба с тобою как будто играла.
С каждым днем жизнь угасала.
Прошло время, а ты никому не нужен.
Комп с играми заменял дружбу.
И даже та, которую мог бы назвать единственной
Не покидала тебя только в мыслях.
От холостых выстрелов мысли скисли.
Ты стал мистиком и немного циником.
Ты выливал злость и выплескивал амбиции,
на тех, чьи лица были мучительны.
Теперь все вроде все нормально, чинно.
Делаешь репчину, хочешь стать учителем.
Есть друзья, любимая. Все тихо и спокойно.
Но остался ли ты тем супер героем?


(реп)


Рецензии
Будь моим зеркальным отраженьем -
каждый повторяй и вздох и взгляд.
Плачь с таким же сильным огорченьем,
также, как я счастлива, будь рад...
Сердце пусть стучит с такой же силой,
также пусть под ложечкой сосёт
Я с тобою поделюсь могилой...
только (хоть бы) - не наоборот...

Интересно у Вас, хотя от рэпа не шизею.) Но загляну ещё. Не раз.
С уважением. ю

Юлия Яровая   29.11.2011 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька...
Заглядывайте, конечно)))

Игорь Куденцов   29.11.2011 23:38   Заявить о нарушении