***

А меня словно в омут затянуло.
И выбраться никак- уже нет сил.
Я верил ещё в то чудесное спасенье,
Но на другом каробле народ мимо проплыл...

Я бурохтался звал их на помощь,
Но никто не осмелился мне помочь.
Я вспомнил тогда всё,и понял народ сволочь.
Я стал захлёбываться гоня мысли прочь...

А они стояли и на мобильники снимали,
Как мы сцепляемся за свою жизнь.
Кто со мной был уже давно устали
И никто им не сказал держись,держись...

А я смотрел на тех "людей" с надеждой.
Прости меня МАМА за всё прости...
Я стал тонуть не справляясь с невеждой.
Господь только не мучь меня скорей отпусти!!!


Рецензии