Приятно всё-таки мечтать
Я обратила взгяд в окно.
Там было всё красиво очень
И всё кругом белым-бело.
Деревья в снежных покрывалах
Стояли молча у окна.
И вдруг я сильно пожалела,
Что в это время я одна.
Мне захотелось прогуляться
По тихим улочкам двора,
И вновь на санках покататься,
Как и в былые времена.
Мне на мгновенье захотелось
Снежинкой стать и полетать
Приятно всё-таки мечтать.
Свидетельство о публикации №111112704993