Пародия
МЕЧТЫ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ.
С кристально чистою душой,
Иду, шагаю по планете,
Повсюду люди, бабы, дети,
И воздух чистый, неземной.
И нету войн, и нету зла,
Нигде не слышно плача громко
Щенка, котёнка и ребёнка.
Не бьют тебя из-за угла.
Повсюду радость мне под стать,
Нет волн в морях и океанах,
И ананасы в наших странах,
Уже умеют созревать.
Всего обилие у всех,
И денег нет, и нет богатых,
И как дворцы простые хаты,
И в каждой хате жаркий смех.
Накрывшись рожью с головой,
Лежу в овсе и так мечтаю,
Стихи про счастье сочиняю,
И радость слепит на убой.
ПАРОДИЯ
ВЛАДИМИР ВЕРНИК.
Шагая утром по планете,
(По ней шагаю каждым утром)
Людей я вижу, да и этих...
Да... женщин... вспоминаю... смутно...
Душа моя чиста кристально,
Все войны в прошлом, зло забыто,
А если проще, жизнь нормальна,
Страница сложностей закрыта...
Вот так лежу в овсе, мечтаю,
А рожь щекочет над губою...
Не во дворце я, а в сарае,
Но, счастлив, просто до убою...
Свидетельство о публикации №111112704960
Татьяна Дорофеева-Миро 27.11.2011 20:07 Заявить о нарушении