такси

теперь
я помню
каждую веточку
заснеженного города
искрилась надежда
маленькими огнями
разноцветными
и в каждом звуке
тишина
из детства
знакомым манящая,
времени мало
но
водитель такси
не торопился
везя меня
на вокзал

~
спасибо!


Рецензии