Вечность
Каждый день как будто прошлый.
Ты как будто горишь в огне.
Ты как будто в бездну брошен.
Что ты хочешь? К чему идешь?
Цели твои нелепы, бессмысленны.
Льёт за окном холодный дождь
И не дает собраться с мыслями.
Взрывы да выстрелы, жухлыми листьями
Слепо ты идешь вперед
Яркий и чистый свет Каллисто.
Что там ждет? Что он несет?
Вечность мира – наш рай.
Все умрем, ты так и знай.
Все равно в земле лежать.
Всем придется умирать.
Тело твоё – твой тлен.
Вечность твоя взамен.
Бессмертна твоя душа.
Ты люби и живи не спеша.
Открой глаза, протяни руки.
Взору взор. Миру мир.
Вслушайся в ночь – чудные звуки.
Жизнь – экипаж. Ты – командир.
Твой ориентир – темная вечность.
Вылит из холода твой фрегат.
Ангел ты. Жизнь – беспечность.
Ты мне брат, я тебе брат.
Блеском взгляд, я так рад,
Что ты встал на этот путь.
Яркий и чистый свет Каллисто.
Нас не вернуть, уже не вернуть.
(Металл)
Свидетельство о публикации №111112704929