нет пользы в том, что ты поешь поэт

Нет пользы в том, что поешь поэт.
всего лишь разум баламутишь
В чем прок? Возвысишь, иль осудишь...
Все обезличит интернет.

Увы, не вспомнят о поэте
в суетной ниве прочих благ
песнь захлебнется в интернете
средь спама яростных аттак.

Здесь, всяк себе теперь певец.
Подмены не заметны факты
бесплодных муз, на артифакты,
бандан на терновый венец.

Теперь свобода! Вы такой не знали.
за место слов - смайлы, довольно им.
И если каждый день Христа здесь распинали,
то уж тебя поэт непощадим.

Тебе поэт другое уготовим.
Мы песнь твою забвенью придадим.
И никакого не наступит горя
Когда словарь твой так же сократим.

О да поэт! Ты лузер в этом мире
Мы на природе жарим шашлыки
У каждого свой бог в своей квартире.
И, наконец, у нас растут клыки.


Рецензии