Ода тюремщикам
Тюремным надзирателем в ГУЛАГе,
Он честнейший человек,но его
Все презирают.Многолетнее ярмо
Демократов тупорылых,и врагов
Советской власти,правых наших извергов.
Нелюдей-Каспаровых,Новодворских
И Немцовых и Явлинских-дураков над
Ним много лет сверкает и не только
Уж над ним,а ещё и надо мной.
Он добрейший из добрейших и хороший
Человек,и таких сейчас уж нету,
А хапугам,дуракам не в мысль,
Что такое честь и жизнь!
А тюремщиков свободы,
Всё богатое хамьё-притеснителей
Свободы,угнетателей хамьё,самых
Подлых и бесчестных эксплуататоров
Народа всё лилеют дураки,демократы
Наши,СМИ и богатые ублюдки
Вечно с ними за одно,голубеют,
И золотят,жопу лижут всем
Скоты эксплуататорам народа и
Тюремщикам свободы,притеснителям
Народа,угнетателям людей,всех
Трудящихся людей и Великих
Пламенных идей,а мой дед ещё живёт,
Он России патриот и сторонник
Воссозданья он Советского Союза,
И идей социализма,ведь пока,
Подумай друже-лучше нету на Земле
Честной доброй уж системы
И мудрейшей из систем.
А мой дед мне как-то утром,
Иль вчера проговорил
-Никогда я необидел всех моих
Подведомством людей,никогда я
Не ударил,лишь когда я сам уж
Их от бандитов уж спасал-"Никогда
Я никого не призрел и не обрёк
В произвол судьбы жестокой,никого
И никогда!"-дед мой мне сказал-
-"Не верь,если кто-то вдруг тебе
Скажет что в тюрьме Советской убивали
И гнобили и уж мучили людей.Никого
Там уж особо мы не гнобили людей,
Даже самых подлых,-контру,прочих
Нелюдей."мне сказал он прошлым утром,
Ну а завтра мы поедем на рыбалку,
На "Валдай"-карасей мы с ним
Наловим,воблы,будем пировать.
написано 7 Мая 2011 года.
Свидетельство о публикации №111112704916