Кольцо

Удалиться, расплескаться,
Терпеливо ковылять.
Больше никогда не клясться,
Все зароки проебать.
Контур сохранить улыбки
На измученном лице
Слишком гибким - в мире зыбком
Мне не быть - я сжат в кольце
Из пороков и стремлений,
Какофоний песнопений,
Из войны и из парадов,
Из архангелов и гадов,
Из бумажек и поблажек,
Из многоугольных чашек,
Из мозолей, нежных болей,
Из запретов и из паролей.
Из всемирной паутины,
Из еды и блевотины.


Рецензии
А углов у чашки -- 12.

Антон Музычук Он Же   30.11.2011 04:40     Заявить о нарушении
У мелкой или у чёрной?

Герда Гайст   09.12.2011 13:55   Заявить о нарушении