Город любви
Это город Западных сладостей,
Это город славного бизнеса,а
Также край для Мира туризма.
Там взрослые дети предков
Сдают в дома престарелых,там
Пидоры в каждой квартире словно
Мухи накали в окнах домов.
На площади славной Амстердама
Открытый в законе онанизм,а
Также нездоровый пессимизм
Услышать можно от любого наркомана,
Что Гашишом скурился в торопях.
В портах проститутки всех
Смежных кровей бесстыдно завлекают
Опьянелых мужиков,из них и моряки
И бизнесмены и эРэфии туристы.
А на какой-то из Амстердамских улиц
Гуляет пьяная братва,она ревёт
На здешнем языке,и бьёт прохожих
Мирно,поздно возвращавшихся из театра,
Иль казино,иль ресторана!
А верить на базарах Амстердама,
Отдаваясь "цивилизованной культурности"
Пиндоса не следует по принципу ума!
Опасно даже не для здоровья,а для жизни!
Здесь не Восток,а Запад-Брат!
И помни друже,никогда не жди
Спасенья от местных государственных
Властей-полиции,пожарных и.т.д.,
А жди от них всегда случайного подвоха,
Жди мелких гадостей и крупной мести
За то что Русский ты,и здесь чужой!
И никогда ты друг уж не проси,
Ни помощи,ни добрых дел и не поддержки
От всех Голландцев и Фламандцев,
Нидерландцев,и других.Они враги
Тебе лишь потому,что подлые пиндосы-
-Свиньи и никогда тьебя не примут
В свой поганый круг и это хорошо!
Пиндос-он есть пиндос,убогий
И несчастный выродок,которому
Не дал Господь возможность
Родиться Славянином на Руси!
написано 22 Июня 2011 года.
Свидетельство о публикации №111112700481