бездарное

Ты произносишь слишком много слов.
А между тем, глазами и улыбкой
Даешь понять - герои твоих снов
Останутся навек мечтою зыбкой.
Когда ты молча, в полной тишине
Выдумываешь жизнь, которой не бывать,
Подумай хоть минуту обо мне -
Что я могла с тобою рядом спать,
В твое плечо уткнувшись, улыбаться,
И перед сном просить тебя остаться.

из категории: "то, чему никогда не стать стихами"


Рецензии