Нетленное
Бороться с чертовой реальностью.
Никем я не был, но не стал
Банальностью.
Еще один десяток лет
Брожу кривыми коридорами.
Не заслужил ни эполет,
Ни глории.
Назвал возвышенно любовь
Своей мечтою идеальною,
Но исчезает моя кровь
В баталиях.
Да ну все к черту! Что с того?
К чему мне дорожить мгновением?
Ведь я же знал, что жизнь — говно
Нетленное.
19.09.99
Свидетельство о публикации №111112704759