Суицид

Она была красива, ножки длинные.
Девочка блондинка. С милой улыбкой.
Без права на ошибку двигалась по жизни.
Хорошая школа, читала умные книги.
Ничто беды не предвещало
и мало помалу она подрастала.
Ходила в спортзал, фитнес клубы.
Но все испортила любовь поскуда.

Мальчик красавчик, вокруг девочки ошиваются.
Богатый сынок. Все как полагается.
Он не парится. Главное чтоб папка.
Ночью в клуб дал пресс с бабками.
Бармен, 2 мохито. и на расслабоне.
Она в том же клубе на днюхе у Оли.
Выпила малость. уже навеселе.
Красивые девчонки зажигают на танцполе.
Он подсел к ним за столик. Общие фразы.
Она растаяла прямо сразу.
Словно шальная, потеряла разум.
Через час уже в его черной мазде.
Страстные поцелуи, сумасшедшие ласки.
Ему 18, она тремя годами младше.
Его смутил возраст, он не пошел дальше.
Словами полными лжи и фальши
Он обещал позвонить. Дал свой номер даже.
Прошла неделя. Звонка все нет.
По оставленному номеру абонент не абонент.
Она в истерике, думала, что он беде.
Узнала, что он учится в ВУЗе на победе.
Нашла машину на стоянке с номерами 999.

Он появился через час, на глазах очки черные.
Махнул рукой, сказал, что её не помнит.
Хлопнул дверью перед её носом и уехал в никуда.
Она проводила его глазами, заплакала.
Возле института в ларьке купила сигарет легких
Противным дымом наполняя легкие.
Она долго бродила по тротуарам города.
Глаза пустые смотрели в никуда.
Жгучая правда разрывала душу.
Ей казалось, что этот мир больше не нужен.
В полузабытье она вернулась к себе домой.
Свет  был другой, какой то чужой.
Мать спала, отец был на ночном дежурстве.
Она долго лежала без сна, думала,
Потом встала и написала записку:
Никого ни в чем не виню, родные, простите.
Сначала хотела выйти на крышу,
но 15й этаж. Куда тут ещё выше?
Рспахнув окно и закрыв глаза,
Камнем вниз она полетела.
Её похоронил за кладбища оградой.
Мать убитая горем, долго плакала,
Кричала мол я во всем виновата.
Меня надо забрать, а её вернуть обратно.
Ночью ей стало плохо очень,
Её муж вызвал скорую помощь.
Она в реанимации, у нее сердце не работает.
Раздавленный муж сидит дома и пьет водку.
Он не брал капли в рот уже 10 лет.
Закодированный был, но теперь не тот момент.
Апофеозом всего стала смерть жены,
Жуткий запой его, ещё одни похороны.

Мораль сей басни такова:
у нас одна жизнь.
Она единажды нам дана.
И прежде чем губить свою жизнь, подумай о других, оглянись.

(Реп)


Рецензии